新闻中心
NEWS & EVENTS
润平资讯
润平公司参加2017年INTA会议

 

2017年5月21日,第139届国际商标协会(INTA)年会在西班牙·巴塞罗那的Fira Gran Via会展中心拉开帷幕。开幕式上,INTA首席执行官Etienne Sanz de Acedo先生,INTA 2017年年度主席Joseph Ferretti先生,以及西班牙教育文化体育部部长ÍñigoMéndez de Vigo先生先后做了主题演讲。
在润平公司总经理刘国平先生的带领下,副总经理王崇先生、化学部专利代理人艾丽莎女士及商标部代理人贺尹飞女士,一行四人组成了本次润平代表团前往西班牙巴塞罗那参加本届会议。
INTA的目标是服务会员,提升影响力。今年INTA年会约有10600人注册参会,全球几百所大学参与,参会新企业有2400个,还有超过8000曾经参会的人员今年再次参与。在为期5天的会议中,除了INTA组织的各项议题讨论,润平与会代表与相关客户、专家,就知识产权的综合管理,新形势下知识产权法的挑战和机遇进行了深入的探讨,与来自全世界的同行就当前形势下知识产权的发展交换了看法,彼此分享了各自国家最前端的知识产权信息。每年的INTA之行润平都能够有所收获,有助于润平国际业务的长足发展,还有助于润平为中国知识产权走向世界贡献更多。
 
 
 
 
 

 

联系我们|职业发展|免责声明|隐私保护                   © 2013 北京润平知识产权代理有限公司版权所有 京ICP备14019490号

京公网安备 11010802020831号