新闻中心
NEWS & EVENTS
润平资讯
衢州市科技局局长徐须实带队考察润平公司

 

6月1日下午,衢州市科技局徐须实局长、杜长青副局长、知识产权局局长戴郑娇等一行8人莅临润平公司考察,润平公司总经理刘国平、副总经理王崇等参加会议。
刘国平先生首先对衢州市科技局徐须实局长一行莅临润平公司考察表示热烈欢迎,并向各位领导汇报了润平公司的发展历程、业务模块及公司未来的发展方向,同时表达了润平公司与衢州市在知识产权方面的合作意愿。徐须实局长介绍了衢州市知识产权的发展现状及发展目标,对润平公司与衢州市在知识产权业务上进一步合作充满期待。
会后,徐局长带队参观了润平公司办公环境,对润平公司的硬件实力给予肯定,并邀请润平公司总经理带队去衢州进行实地考察。
 
 
 
 
联系我们|职业发展|免责声明|隐私保护                   © 2013 北京润平知识产权代理有限公司版权所有 京ICP备14019490号

京公网安备 11010802020831号