新闻中心
NEWS & EVENTS
润平资讯
『全球服务,互惠共享』北京润平知识产权代理有限公司入选 北京市具有较强国际知识产权服务能力的本土机构

 

94,由商务部和北京市人民政府共同主办的2020年中国国际服务贸易交易会(简称服贸会)盛大开幕。服贸会是全球首个服务贸易领域综合性展会和中国服务贸易领域的龙头展会,同进博会、广交会一起,是中国对外开放的三大展会平台。

为有效提升北京市知识产权国际服务质量和能力,助推北京市全球有影响力的科技创新中心建设,经专家遴选,《在京国际知识产权服务机构名录》和《北京市具有较强国际知识产权服务能力的本土机构名录》在中国国际服务贸易交易会上进行了发布。北京润平知识产权代理有限公司入选北京市具有较强国际知识产权服务能力的本土服务机构!

 

润平公司自2003年成立以来,总经理刘国平一直非常重视国际服务质量,每年都会带领公司骨干拜访国外合作机构、参加知识产权行业的国际会议,与国际同行进行交流,增加国内代理人与国外律师及代理人的交流的机会,丰富国外知识产权保护、维权的专业知识,不断提升润平公司代理国外专利申请、商标注册的能力,进而使得润平公司能够更好的为国内、外申请人提供国际服务,为申请人的知识产权保驾护航。

 

新一轮科技革命和产业变革正在兴起,全球范围内的创新合作及知识产权保护问题日益复杂,知识产权逐渐成为国家发展的战略性资源和国际竞争力的核心要素。加强知识产权保护,是完善产权保护制度最重要的内容,也是提高经济竞争力的最大激励。加强知识产权保护,不仅是维护内外资企业合法权益的需要,更是推进创新型国家建设、推动高质量发展的内在要求。

借助国际化业务,润平得以展现其在全球知产领域的实力与风采,与来自全球各地的同行一同案例分享、探讨各国知识产权法律法规现状,和海外知识产权保护、维权等问题。润平将进一步提升自我,完善自身服务体系,更好更专业地为客户提供更广阔更全面的国际知识产权服务!

联系我们|职业发展|免责声明|隐私保护                   © 2013 北京润平知识产权代理有限公司版权所有 京ICP备14019490号
关键词:专利申请 专利复审 专利无效 专利资助政策 专利加快审查 知识产权贯标 商标驳回复审 商标注册申请 商标提异议 国外专利申请

京公网安备 11010802020831号